En apéritif à notre feuilleton de l'été : le vin de noix des vallées !

5 l. de vin / 1 l. d'alcool de fruits entre 38 et 45 °/ 40 noix fraîches /

500 g de sucre roux / 1 gousse de vanille / 
faire macérer en bonbonne jusqu'à Pâques en remuant de temps en temps /
filtrer et remettre en bouteille.

Un_beau_noyer.jpg fraiches_et_bien_vertes.jpg sentant_bon_le_debut_de_l__ete_copie.jpg une_bonbonne_un_bon_alcool_de_fruits.jpg de_38_a_45___bien_parfume.jpg 5_litres_de_bon_vin_d__ici_ou_la.jpg mettre_des_gants_car_ca_tache.jpg un_entonnoir.jpg prendre_un_bon_couteau__une_planche.jpg pour_couper_.jpg ces_tendres_noix_bien_vertes.jpg dont_le_cerneau_est_a_peine_visible.jpg et_en_inserer_40.jpg dans_la_bonbonne.jpg arroser_des_5_litres_de_vin.jpg sans_oublier_une_bouteille.jpg jeter_500_g_de_sucre_roux.jpg choisir_une_gousse_de_vanille_des_iles.jpg que_l__on_fendra_en_deux.jpg pernser_a_refermer_le_recipient.jpg et_attendre_jusqu__a_Paques.jpg

Partager ce billet Partage

Le Cuistot ès Vallées

Author: Le Cuistot ès Vallées

Restez au courant de l'actualité et abonnez-vous au Flux RSS de cette catégorie

Commentaires (0)

Les commentaires sont fermés



Parse error: Unclosed '{' on line 38 does not match ')' in /home/lecavbsm/public_html/dc2/cache/cbtpl/b4/a4/b4a44736d9fe11a761a12ac5f705d9fb.php on line 39